forum

FORUM - FAQ - RECHERCHER - MEMBRES - GROUPES - MON PROFIL - INSCRIPTION - CONNEXION DECONNECTION

Salade camarguaise

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SGH Belgique - Phénoménes paranormaux en Belgique - Investigation paranormale belge et Belgique Index du Forum -> ZONE WEB -> RECETTES DE CUISINE -> PLATS CONSISTANTS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Dam's
Responsable SGH

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2009
Messages: 6 173
Localisation: Brabant Wallon
Masculin Poissons (20fev-20mar) 牛 Buffle

MessagePosté le: Sam 26 Nov - 10:45 (2011)    Sujet du message: Salade camarguaise Répondre en citant

Salade camarguaise
Recette déposée par Délices de France

    * Temps de préparation : 40 Minutes
    * Temps de cuisson : 30 Minutes
    * Temps total : 1h10
    * Coût : moins de 3€ par personne
    * Difficulté : facile
    * Nombre de personnes : 4
    * Calories : 300

Les ingrédients pour :
Salade camarguaise

- restes de viande de pot-au-feu
- 200 g de riz
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 5 cornichons
- 1 coeur de laitue
- estragon
- 100 g d'olives vertes
- 9 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre
- moutarde
- Sel et poivre

Préparation pour :
Salade camarguaise


Pour réaliser la salade camarguaise, il faut :

1/ Faire bouillir 1/2 litre d'eau salée. Verser le riz dans l'eau bouillante et faites-le cuire 15 à 20 min, retirez dès qu'il est cuit et mettez dans l'eau froide puis égoutter.

2/ Lavez les tomates, coupez-les en tranches et non en rondelles, salez-lez. Mettre dans une passoire 30 min.

3/ Cuire les oeufs 10 min environ. Les refroidir et les écaler. Couper en 6 parts égales, concassez les autres et réservez.

4/ Lavez le coeur de laitue. Égouttez, épongez, émincez les feuilles.

5/ Dénoyautez les olives vertes. Hachez les cornichons, Lavez, épongez, effeuillez l'estragon,

6/ Coupez le reste du pot au feu en dés.

7/ Faire une vinaigrette avec sel, poivre, moutarde, huile, vinaigre et cornichons hachés.

8/ Dans un grand saladier mettre la moitié de la quantité de riz, les tomates, la viande, les oeufs concassés, le reste de riz, le coeur de laitue émincé.

9/ Arrosez de sauce vinaigrette. Mélangez, décorez avec les olives vertes, les portions d'oeufs et les feuilles d'estragon.

La salade camarguaise est prête à être servie !

 
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Sam 26 Nov - 10:45 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SGH Belgique - Phénoménes paranormaux en Belgique - Investigation paranormale belge et Belgique Index du Forum -> ZONE WEB -> RECETTES DE CUISINE -> PLATS CONSISTANTS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
           

Index | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

PUBLICITES



 

Service informatique - dépannage informatique - réparation informatique - brabant-wallon et Bruxelles - Intervention informatique professionnelle
Dépannage informatique Wavre et brabant-wallon
Blog informatique - depannage en brabant-wallon, namur, charleroi et bruxelles - vente materiel informatique
Boutique et magasin en ligne informatique , laptop, ipad accessoires, iphones, livraison gratuite en belgique, moins cher de belgique
Service plomberie plombier depannage chauffagiste debouchage bruxelles brabant-wallon pas cher moins cher entretien chaudiere

  Boutique fetichiste Sexy  Boutique de bijoux Sexy  Boutique lingerie sexy  Boutique de DVD's Sexy  Boutique librairie Sexy  Boutique Sexshop

technicien informatique domicile brabant wallon

informaticien a domicile brabant wallon - wavre - jodoigne - ottignies